top of page
Oficina_do_Sabor.png
ChefFredBarros_White.png

CHEF FRED BARROS

english_flag.jpg
france_flag.png

Do litoral ao sertão, eles são a inspiração!

Para a celebração do aniversário dos 29 anos do restaurante Oficina do Sabor de propriedade do Chef César Santos, embaixador da cozinha pernambucana, ele homenageia todos os profissionais de Saúde que estão na linha de frente desde o início da pandemia.

 

O Chef Fred Barros (@Chef_FredBarros) foi convidado para criar essas sobremesas que têm como proposta oferecer uma deliciosa viagem pelos diferentes sabores e texturas das frutas encontradas nas diversas regiões do estado de Pernambuco, para proporcionar uma experiência gastronômica única e surpreendente.

O mapa de Pernambuco é feito com chocolate branco pintado sobre uma placa de ardósia, na qual são encontradas cinco sobremesas, cada uma feita com frutas diferentes que exploram a base culinária daquelas utilizadas no restaurante Oficina do Sabor, em seus pratos frios, quentes e sobremesas.

Explore abaixo os sabores da cada uma das cinco sobremesas...

Esfera de Cajá

Creme suave de cajá com baunilha, envolvido por uma casca crocante de chocolate belga branco, e na base um biscoito de amêndoas.

ALERGÊNICOS:

  • Biscoito - glúten,  ovos, lactose (manteiga), oleaginosas (amêndoas)

  • Doce - ovos, lactose (manteiga)

Coco Arretado

Mousse cremosa de coco e manjericão com um recheio de geleia artesanal de maracujá e coco, perfumada com cumaru, um crocante de pralinê de castanha de caju com chocolate belga branco, e na base um biscoito de amêndoas.

ALERGÊNICOS:

  • Biscoito - glúten,  ovos, lactose (manteiga), oleaginosas (amêndoas)

  • Doce - lactose (manteiga e creme de leite), oleaginosas (castanha de caju)

Romeu e Julieta

Releitura do Chef da tradicional goiabada com queijo, que aqui é composta por uma compota artesanal de goiabas caramelizadas com fava de cumaru, uma mousse de cream cheese e um crocante de pralinê de castanha de caju, tudo  dentro de uma casca crocante de chocolate belga, e na base um biscoito de amêndoas.

ALERGÊNICOS:

  • Biscoito - glúten,  ovos, lactose (manteiga), oleaginosas (amêndoas)

  • Doce - lactose (creme de leite e cream cheese), oleaginosas (castanha de caju)

Da manga eu quero é tudo!

Mousse cremosa de manga com recheio de compota artesanal de manga, coco e maracujá, perfumada com açúcar mascavo, um crocante de pralinê de castanha de caju com chocolate belga branco, e na base um biscoito de amêndoas.

ALERGÊNICOS:

  • Biscoito - glúten,  ovos, lactose (manteiga), oleaginosas (amêndoas)

  • Doce - ovos, lactose (creme de leite), oleaginosas (castanha de caju)

Simplesmente Pitanga

Creme mousseline de pitanga com recheio de geleia artesanal de pitanga e um crocante de pralinê de castanha de caju com chocolate belga branco, dentro de uma casca crocante de chocolate Ruby™, e na base um biscoito de amêndoas.

ALERGÊNICOS:

  • Biscoito - glúten,  ovos, lactose (manteiga), oleaginosas (amêndoas)

  • Doce - gemas, lactose (manteiga, leite e creme de leite), oleaginosas (castanha de caju)

© 2021 por Fred Barros

© 2020-24 por Fred Barros

FB Consultoria, Eventos e Treinamentos | CNPJ : 36.616.218/0001-12 | Fale Conosco

bottom of page